Мы роботы

Простынёю белой всё укрыто,
Пригорюнившись стоят стога.
Летнее всё позабыто,
Но земля красавица жива.

Под контролем божеским находимся
И вращаемся под оком у него.
А душе земли всегда приходится
Бога слушать только одного.

Он над ней командует красавицей
Над живым и неживым .. И от того
Нравится нам это ,иль не нравится
Роботы послушные его.

Наша мысль,нет для него не новость,
Мысль материальная всегда.
Будут катаклизмы,боли,смертность
Всех коснётся Божества рука.


Рецензии