Бейся за свою страну

Бейся за свою страну,
А не за эту сраную любовь,
Которая слова доброго не стоит,
Когда омерзительна

И ты всегда это почувствуешь,
Ты отличишь и увидишь

Одну любовь от любви другой


Рецензии