Опали листья с березы...

Опали листья с березы
Эти листья по лету слезы,
Слезы цветущей радости,
Слезы тающей печали…

Яркая осень уходит,
Мрачная осень приходит.
Скоро землю укроет зима
По – своему красива и она…

Холодным вечером зимой
Я хочу быть с тобой,
Тебя, любимая, обнять
И никуда не отпускать…


Рецензии