Я не буду тебе писать

Я не буду тебе писать,
Чтобы в слёзы не превращаться,
Не болеть, не кричать, не молчать
И к тебе больше не возвращаться.

Боль пройдёт - время всё - же лечит,
Но порою наоборот -
Сердце женское просто калечит
День за днём и за годом год.

Отпусти, я жалеть не буду,
Закрываясь в душе опять.
Осень мне принесла остуду,
Я не буду тебе писать.


Рецензии