Песня про Одессу

                1.
Напишу я песню про Одессу, -
Про Одессу много песен есть.
Моя песня ей прибавит весу,
И не в смысле – весу,
Чтоб не есть!

Просто, будет больше в ресторанах,
Про Одессу музыки звучать.
И в базарных, шумных балаганах,
Я смогу свой путь певца начать.
         
         Припев:
Вот она такая,
Для меня родная,
                Осыпает на бульвар цветы.
Я иду не знаю
Своей жизни края,
Ошалев от этой красоты.
И не спит Одесса,
И не спит повеса,
И не спит весёлый, вечный Дюк.
Ришелье в лампасах,
Вышел из запаса,
Кружится в толпе шальных подруг.

          2.
А мои подруги из Одессы,
Из Ростова, тоже душки есть. –
Все они бульварные принцессы,
Ведь у них, была когда – то честь.

Но Одесса их весной раздела,
Завлекла в туманные огни.
Научила быть хозяйкой тела,
В балаганы бросила мои.

    Припев:

Евгений
Шапорев
                19 августа 2003г.


Рецензии