Мы шли на Землю с целью светлой

Мы шли на Землю с целью светлой
Оставить след после себя.
И каждый шаг к мечте заветной
С трудом давался. Но дыша
Мы шли, цепляясь за преграды,
Ах, только бы скорей дойти.
И нету лучше той награды,
Как путь свой истинный найти.
Мы шли, всё время спотыкаясь, 
об убеждения свои.
Но каждым мигом наслаждались:
Найти себя, себя найти.
И эта истина простая
Известна с давних тех времен:
Друзей повсюду собирая,
Из их прославленых имён
Создать себе земную славу
Тем, что помог и их раскрыл.
Тогда тебе венок из лавров
Уже не нужен. Ты кумир.

29.10.2021


Рецензии