Рассвет. Закат. Смена Сезонов... Уход со Сцены

  осенние размышления

               
Рассвет. Закат. Смена Сезонов.
Уход со сцены. Образов.
И лиц Родных и Драгоценных
Меняет Время! Поборов…

Все наши: Думки-Представленья
О том Как Надо? И Как Есть??
Ведь НЕТ: Стабильности. Спасенья.
Искать Приходится: ОТВЕТ???

Но нет Его. Извне, поскольку
Все «Двери Главные» в: ДУШЕ!
Открыть которые – ЗА-ДА-ЧА!!
Нерешена!!! Не по Тебе.

А Там? Снаружи?? Мира Зданье…
Вся «Пищевая Цепь, Её!»
Мы, Все, в Очереди: на ЗАКЛАНЬЕ!!
Тебя Съедят. Ты Ешь, её!!!

Мы все - ПРОДУКТЫ… Друг для Друга!
Планета, Главный - ЛЮ-ДО-ЕД!!
И Мать с Сестрой, братан-подруга!!!
Но Свала, Мимо ЯМЫ??? НЕТ…

Когда нибудь и наш Черёд, Придёт
Пока же вот с утра: Охотясь
Добыв: Хлебов и Зрелищ, кент
Главу Ломает, Заморочась!

Рассвет встречаем и закаты
За сменой игроков Глядим.
Круговорот всего на свете
Со вводом новых свежих лиц!!

Слетают дети наши внуки
На землю листьями страниц
В которых Осень пишет Буквы
Храня семейну Летопись!!!

Набат громко Оповещает
Причинно-Следствие: Времён…
Господь нас: Слышит, даже: Знает!
СЛЫШИМ ли, мы с Тобой... ЕГО???


Рецензии