Я так смогу!

Ветром ночным
  Тихо овею,
Солнышком утренним
  Нежно согрею.
 
Облаком лёгким
   В ладони спущусь,
 Дождиком майским
   Тебе улыбнусь.

Шелестом листьев
    Слова прошепчу.
Звёздною высью
    Тебя проведу
    
В сказочный мир.
     Там живут чудеса,
 Ярким сапфиром
     Горят небеса,

Солнце играет,
    И птицы поют.
Новую сказку
     Тебе подарю.


Рецензии