Не болей и поправляйся

Не болей и поправляйся
И себя ты не грузи,
И с друзьями оставайся,
Но себя ты береги.

Полюби и будь любимой
В пустоту не уходи
Жизнь одна и будь счастливой,
Но себя ты береги

Ты пропой ,а значит будешь
На волне всегда с собой.
Жизнь твоя ведь на разгоне
Разгоняйся ,дай всем бой

Твой талант незаменимый
Он лишь твой и навсегда
И  гони кто льстит ,гони их
В них всегда одна беда.

Не болей и поправляйся
И себя ты не грузи.
Просто я желаю счастья
Если что ,меня прости.


Рецензии