Будем любить

Осень пришла-сыро
На душе тоска - было
В луже лист лежит - жалко
Паутина летит - жарко
Солнце в небе горит - пламя
Вспоминаю жизнь - и тебя, я
Как душа поёт - от радости
И любить мы будем до старости!!!


Рецензии