О жизни

Что думаешь о жизни, о судьбе?
Как прожил ты, как кажется тебе?
А кажется что жил
Служил, любил, работал, верил
Что знаю? Знаю много и ошибок совершил
Что был дурак и много пил
Порою руки опустив
И в счастье я своё не верил

Всё что-то делал, говорил
Смеялся в радости, грустил
Бежал по жизни без оглядки
И в этом не моя вина
Ведь у неё свои порядки
Она не только радостью полна

Но надо жить!

Внучата мне придали много сил
Их бабушка что Олюшкой зовётся
Пусть в ихнем сердце наберётся
Добра, любви, чтоб каждый день для них был мил

У каждого по жизни свой забег
Свой ритм, свой мир, свои волненья
Свой срок в движенье лет
И свой конец, своё небытие, своё забвенье

Придёт и мой прощальный час
Прощальный жест и о прощенье слово
Но попрошу, любимые, всех вас
При встречах вспоминайте снова
Того который в вашей жизни был
Того который кажется что жил...


Рецензии