Санта-Мария, Нинья и Пинта

Сочность глубин океана краской ночного неба, бег кораблей каравана волн разрезающих гребни. Стаи китов и дельфинов, сопровождающих ход, Санта-Мария, Нинья и Пинта в даль неизведанных вод.


Рецензии