Что ещё об осени сказать?

Что ещё об осени сказать,
Сказано о ней уже не мало?
Мне стихи бы все перечитать,
Что она когда -то написала.
Оценить бы прелесть всех картин,
Маслом иль гуашью нарисованных
И увидеть волшебство куртин,
Что ещё зимой не затушеваны.
Песни переслушать  до конца,
Ветром и метелью что написаны,
Пусть сбежит дождинкою слеза
И застынет под холодной крышею.
А потом настанут холода,
Ведь зима уже не за горами...
Что ещё об осени сказать?
-Дорогая,будь по-дольше с нами...
29 10 2021 Дивногорск


Рецензии