Так бывает...

Так не бывает ,- скажешь Ты ,
Нет , так не бывает !
Утро дарит нам свой Рассвет ,
А Ночью всё засыпает .

Всё предельно просто,без суеты ,
Не видя Чуда живёшь , как играешь,
Но как , Ты ,можешь меня любить ,
Если совсем не знаешь ?!

Так бывает ,- отвечу Я ,
Редко , но  так бывает !
Бьётся Волна о Скалу любя ,
А Скала ей не отвечает .

Всё предельно просто,без суеты,
Безответно любя страдаешь ,
Но как можешь,Ты,меня не любить,
Если об этом знаешь ?!


Рецензии