29. 10. 2020г. Ещё не так давно, сынок...

Ещё не так давно, сынок,
Листва была густа,
И, каждый был красив листок,
А в небе высь чиста.

Ещё недавно-ты-малыш,
Счастливый папа, я...
Ещё вокруг казалась тишь,
Крепка Страна, Семья.

Ещё недавно, ты сумел
Свой первый сделать шаг,
Про трёх коней ты белых спел...
Гремел салют и флаг.

Взвивался красный над Страной,
"Вперёд!"звал комсомол...
И, ты, сынок, из класса в класс
Легко и верно шёл.

Совсем недавно было так,
Во всём был смысл и суть,
Во тьме всегда горел Маяк,
Указывая путь.
.  .  .  .  .  .
Счастливым был миг в октябре,
Пылал на небе флаг...
Ты взрослый сын - отрада мне,
Мой Свет и мой Маяк!


Рецензии