Не променяем
За то, что в возрасте наш дом,
И отопление, как спрут,
Все соки цедит день за днем-
Не променяем мы его
На новостроек пышный ряд,
Дороже нет ведь ничего... .
А те злорадствуя стоят,
Красуясь камнем и стеклом,
Бетоном давят свысока... .
Балконом-лоджией тайком,
Словно маня издалека.
Красивым лифтом-сквозняком-
Будто космический корабль!
Алисы голос, как фантом,
Накинет быстренько вуаль.
Здесь память ранами сочит,
Не отпуская ни на миг.
А в новом доме что царит,
Богатой жизни пестрый блик?
Все относительно всегда-
Не будешь вечно молодым.
Уйдут когда-нибудь года,
Растают ветренно,как дым.
Свидетельство о публикации №121102902108