Нет

Нет, детство не кончается, друзья!

Оно живёт в нас бабушкиной лаской,
Любовью мамы, можно и нельзя,
Рассказанной тихонько на ночь сказкой.

Оно смеётся уголками глаз.
Ютится сном на краешке подушки...
Друзья, оно не покидает нас,
Шепча нам что-то важное на ушко.

Ну, например, – порадоваться дню,
Как радуются искренние дети
Влетевшему на санках январю,
Снеговику, котёнку и конфете.

Нет, детство не уходит никуда...

Его оберегают наши внуки.
Об этом вспоминайте иногда,
Когда бессилье опускает руки.

29.10.21


Рецензии