ночь запуталась в черный шелк

ночь запуталась в черный шелк,
луна парковку себе искала
в небесных улицах...год прошел
с тех пор, как прежней меня не стало.

пора отпраздновать...год прошел.
прошел по мне...но не в этом дело...
ведь если ты далеко зашел -
назад нельзя. /как бы ни болело/

есть что отметить и что забыть.
на что закрыть и глаза, и уши.
над чем смеяться, над чем завыть...
и вдруг понять, что уже не душит

ни под шафе, ни по трезвяку
ни под коньяк, ни под чай с лимоном...
выходит - Новая Я могу(!)
быть с прошлым мега бесцеремонной.


Рецензии
вполне согласен.

Пётр Ширх   30.10.2021 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.