По углам пустым

По углам пустым
Замкнутым кругом
Темнотой обгоревшие пробки
Занесённые в эпикриз -
Мы с тобою сидим
Напротив друг друга
В моей черепной коробке
С желанием выбраться из...

Там кусками души
Я разбросан...
Слёз из глаз побежит
Вода талая -
Глубиною больше не трогает
Но навстречу
Теченью несёт -
Где разбуженный тихим вопросом:
"Для тебя я, скажи -
Что-то малое?...
Или, может быть - многое?..."
Я отвечу:
"Ты для меня - это всё!..."

Максим Симушкин © 29.10.2021


Рецензии