Туманные будни или недосыпы

О недосыпы вы мои, вы недосыпы.
В тумане все плывет кругом.
В тумане зыбком.

И не могу теперь ступить я без тумана.
В тумане все стоит кругом.
И все обманно.

И я уже теперь вот так все ж обманулся.
В тумане я теперь, поверь,
На миг проснулся.

Теперь уж солнышко встает.
И все в тумане.
И я прильнул во сне опять к оконной раме.

Ух недосыпы эти мне, хочу проснуться.
Но надо мной опять туман.
Туман на блюдце.


Рецензии