Отражения миров

Морской пейзаж,
Картина на стене,
Мелькают отраженья
Из виртуальных,
Не живых миров
Лесов и рек
Изображенья.

Из  преоткрытого окна
Доносится
Колёсный стук.
Откуда-то,из далека,
Гудка протяжный
Слышен звук.

Промчались ночью поезда
Из ниоткуда в никуда.
Как призраки
Всегда в пути,
Родные потеряв  миры.


Рецензии