Посмотри

От неистраченной любви
Твои к другим прикосновенья.
Меня ж хоть взглядом одари
Очей реснитчатых оленьих,
Хоть мимолётным, невпопад,
Вполоборота, рикошетом.
Не опущу, поймая взгляд,
Глаза в глаза дадут ответы.
Пока по нам двоим звонит
Мой колокол сердцебиенья -
Нет у других такой любви,
Не трать на них прикосновенья…


Рецензии