У Важеозерского Спасо-Преображенского монастыря

Рождественскую ель у алтаря
Окрашивает золотом заря,
И льется перезвон колоколов,
И слышит сердце дух священных слов,
Благую Весть, как воду, пьет душа.
Сердечная молитва неспеша
Творится в созерцании святых.
И, как в раю, блаженствуют цветы.

29.10.2021


Рецензии