Алюминий

Алюминиевый мой чемодан,
Алюминием повяжут рот.
Сердце ваше, скажите Мадам,
И к чему вам на лавочке кот?

Алюминий по чем же в весу,
И смогу ли я им накормить,
Ни бездомного, ни дичь в лесу
Сплав железа рукой ощутить.

А ты сердце мое, измеряй,
В этих недрах запрячу гробы.
Чемодан мой цыганке продай,
До тринадцатой главы дошли.

Вместо рек алюминиевый сплав,
И об этом цыганка твердит.
Алюминий пропишет минздрав,
За решением новый вердикт.

На алтарь алюминиевый гроб,
Взгромоздят и ажурный витраж,
Опрокинет весь свой гардероб.
Алюминиевый мой антураж.

Алюминиевый мой чемодан,
Алюминием повяжут рот.
Сердце ваше, скажите Мадам,
И к чему вам на лавочке кот?


Рецензии