Беломордый олень. Алфавит детский. Буква Б

БЕЛОМОРДЫЙ ОЛЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Беломордый зверь олень –
На Тибете проживает,
Он в горах здесь каждый день
Пропитанье добывает…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии