Сейчас не целуют женщинам руки

Сейчас не целуют женщинам руки,
Галантных мужчин днём с огнём не найти.
Сейчас не берут никого на поруки,
Ведь можно спокойно самим обойтись.
Эпоха расчётливых мыслей и планов...
А где-то ребёнок звонко смеётся...
Я может быть тоже счастливою стану,
Хотя это мне не совсем удаётся.
А где-то мечтам предаются со страстью
И звезды считают - ведь есть звездочёты,
А я лишь желаю знакомое " Здрасьте"
Услышать в ответ...И не сбиться со счёта.
Сейчас - всё о шмотках, о деньгах, о славе,
О том, что любовь - это век уходящий,
А я лишь хочу этикета и правил,
А я лишь хочу просто женского счастья.


Рецензии