Ожидание и лампы

Сутки летят напролет,
Гаснут лампы на столе,
Гаснут лампы и в душе,
А у меня наоборот.
Все только-только включается,
Принимая светлый оборот
И грусть гонит, гонит вон.
Ты в моих строках, письмах,
И в  важных у меня записан.
Вдвоем в мирах с тобой одни,
Не чувствуем мы там тоски.
Легко, уютно мне с тобой.
Надеюсь, не окажутся игрой,
Все знаки и слова ко мне.
Надеюсь, являюсь я к тебе во сне.
Я кучу слов, любви, метафор нам отдам,
Только прошу, меня не покидай,
Другим не оставляй.


Рецензии