А кто из нас больше фартовый

А кто из нас больше фартовый
Давай по пунктам разбирать:
Какой ты все-таки рисковый,
Если решил со мной сыграть.

Глаз радует твой "мерин" новый.
/ ты у нас дядя при бабле/
Какой ты все-таки понтовый ...
И безпонтовый...в том числе.

И возомнив себя звездой
За собой тянешь шлейф от " Gucci"
Какой ты все-таки крутой!
Но я видала и покруче.

Телки разбросаны, как штаты,
Вокруг тебя - входи в азарт.
И ты действительно ****@тый!
Но только не в моих глазах.


Рецензии