Опять молчание

Опять молчание сегодня, нет строчки в

Телефоне, как будто мы ушли из мира

И нет тут нас более, ушли туда где нет

Ни связи и писем не приходит ни когда,

А только остались лишь телефоны и

Ждут долгожданного звонка, но хозяев

Нет, без них не будет разговора,их

Поглощает тишина................


Рецензии