Наблюдая

                В стихи облёк я чью - то мысль и рад.
                Надеюсь, это не сочтут за плагиат?
Наблюдая жизни драму,
Вывод сделать я не прочь:
Чем матрёнистее мама,
Тем анжелистее дочь!


Рецензии
В точку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   30.10.2021 14:26     Заявить о нарушении