Дружить со львами - это риск

Дружить со львами - это риск.
Один не тот, не в тему писк,
И всё: отправлен резко вниз
Под улюлюканье и визг.

В опале быть совсем не фан,
Но прочен, выверен капкан,
И львы смеются от души:
Под дудку нашу ты пляши!


Рецензии