Прекрасен, зарождающийся день!

Прекрасен, зарождающийся день!
В нём радость, благодарность, в нём сияние!
Души проснувшейся, чудесные признания –
всё гармонично в мире, свет и тень…


Прекрасен зарождающийся день!
В нём новый интерес и глубина,
и сердца искренность и радости волна,
и новый свет - особой частоты,
и драгоценности, которые просты…


Прекрасен зарождающийся день!
Жизнь, предлагая новую ступень,
несёт возможности, ты просто выбирай…
и смело, дерзко счастье создавай…

Прекрасен зарождающийся день!
В нём солнца луч, в нём ветер, облака!
В нём столько силы, коль душа легка…
В нём благодарности, которые не счесть,
Земле родной за всё…
За всё, что  есть…


Рецензии