Кодекс чести

Мы с тобой в одной плоскости,
В одном измерении на одной скорости.
В одном объёме, на одной градации,
В едином мире, в одной фрустрации.

Уют на двоих, кружки из одного сервиза,
Едины в счастье, едины в кризе.
Огромны в мире, важны персоны,
Всегда мы вместе, в одном флаконе.

Тот аромат, что в этой чаше
В том мире, где любовь вся наша.
Там правит бал небесный волк
И в тех делах мы знаем толк.

То естество, что между нами,
Никак не описать словами.
Те чувства, что живут внутри,
Дают нам силу за руки идти.

Нас не пугает круговерть Миров
И не боимся мы  других волков.
Наш Кодекс Чести твёрд и справедлив,
Даёт нам веру и безумных сил прилив.


Гласит наш Кодекс: быть всегда вдвоём –
Тогда нам никакие беды ни по чём !
Хранить любовь и верность до конца
И быть во всём вдвоём всегда.

Мы с тобой в одном путешествии,
Во всех радостях и происшествиях.
Друг за друга всегда в одной стае,
Будь то лес, город, или земли край…


Рецензии