Здесь ноябрело...

Здесь ноябрело..
Пыльными мешками осели птицы
Без мечты о юге.
И алкаши шатались по округе
С одной лишь целью -
Сызнова напиться.
Краюха чёрствая
С потёртыми боками -
Немая спалка, вянет что за годы,
И на границе города с природой
Последнюю катает под асфальт..
Бетон безликий рядом с
Графским парком,
Литература, музыка..
Мигалка,
КБ, ухмылка,
Чертов день сурка...
Поломанные крылья...
Даже птицы,
Которым вроде есть куда стремиться,
Отсель не улетают
На юга... 


Рецензии