А ты летел, азартный, вездесущий

Порою хочется увидеть тех,
С которыми спешил всегда в дорогу,
Делил с которыми и беды, и успех,
Любил с которыми и поклонялся Богу!
С которыми в любой мороз тепло,
И нету дела сердцу до покоя,
Среди ночи с которыми светло,
И мы стремились вместе за мечтою!
Сказать, чтобы с годами не забыть,
Покрепче за руки, при встрече взяться,
Какое счастье на планете жить,
Читать, писать и миру удивляться!
С которыми все испытания прошёл,
И до мечты  далёкой дотянулся,
Что, так искал, и всётаки нашёл,
И в счастье с головою окунулся!
Увидеть тех, с которыми летел,
К мечте двлёкой, яркой и зовущей,
Когда, лишь ветер за спиною пел,
А ты летел, азартный, вездесущий....


Рецензии