на белом поле в кле

на белом поле в кле
т’чку
лежит себе`отлёжив
ая
этап'недолгой'празд
ности
писательная пал'чка

ушёл хозяин~гречку
варить
теперь"не гро’шевая
но
любит он.до страсти
её... а где' же пачка?


Рецензии