Непридуманный маршрут

Этот дующий в спину ветер,
с ног сбивающий, не спросив,
пролетающий, не заметив
ускользающее такси...
Наших душ отзовется эхо.
Разлучать их - напрасный
                труд...
Ну, куда от себя уехать?
Не придуман такой маршрут.
08.10.2003


Рецензии