На Покров у костра

Сучья трещат,угольки отпадают
Жар от костра переходит к лицу
Брёвнышко-сидение отодвигаем
Первый шашлык,конечно мальцу.

Ну что внук,готовый,попробуй,конечно!
Поставим треногу, сготовим уху
Вот так на природе прожить бы вечно,
Но как к нам в Россию не пустишь зиму.

           ***


Рецензии