Это Ангел твой

Это Ангел твой
***
Если дождь в подворотне...это Ангел на ниточках  неба,
Если ветер у окон...это Ангел твой с корочкой хлеба,
Он не гостем к тебе...распахни свою душу и двери,
Он посланец от Бога! Он твой Поводырь по доверью!

Оглянись! За спиной Ангел просит тебя о покое...
На соломку его уповать, и грешить...Ой не стоит!
Расшнуруй его крылья. Шнурки расшнуруй на ботинках.
И соломку ЕМУ подложи под уставшую спинку.

Его крылья не смей подрезать...Не простится такое!
Он же твой ПОВОДЫРЬ...отплати его службу ПОКОЕМ.
Если даже вокруг сотни скирд. И сто тысяч стожочков.
Может вдруг не хватить к той соломке уставших шажочков.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии