Ещё не знаю как назвать

Как трудно веру сохранить.
В людей которых любишь.
Когда доверился вполне.
И всё равно последним будишь.

Как трудно верить в артистизм.
И сыгранную пьесу.
Лишь для того чтоб верил я.
В открытые чувства, без стрессов.

Зачем не понимаю.
Всё это нужно делать.
Зачем весть театр тени.
И маска на лице.

Вопрос один? Чтоб жизнь дожить
Не в одиночестве.
Зачем любовь держать так близко?
И отдаляться по чуть чуть.

Любовь всё это сказка.
Не верю в этих чувствах путь.
Последние остатки веры.
Развеялись как прах могильный.
Хотя в душе весь чёрный путь.

И выбора мне нету больше.
И мысли все в клубок свились.
Под камень, в змеиные кольца
И просится Душа вся в низ.

А почему. Да потому что.
В Аду уже всё не почём.
Любовь зажала свои кольца.
И сердцу больно.
Шрам на нём.


Рецензии