Брызги шампанского

"Брызги шампанского - танго такое
Снова на миром звучит...
Ну а с названием..
Тут дело другое..
Тяжба опять предстоит...

Вроде бы наши "побили" французов..
Термин у них отобрав...
Но не уверен, почти как Кутузов..
Я  ж не  Барон и не Граф...

Лучше станцуем,
Коль  страстью объяты...
Наши тела сплетены...
Хоть не испанцы мы с вами, ребята...
Дни наши не сочтены!

24.10.2021


Рецензии