И в шутку, и всерьёз?

                *****
    Что день быть рядом с моей роскошно,
   Момент для встречи едва представится?
         Мою Богиню найти несложно!
     Ну, да! - На кухне моя красавица!   

       Добавить нечего и недосказано?
      Любви романтика вот-вот порушится?
     Как будто мёдом ей вокруг намазано?
  Всё, что-то варится, всё, что-то тушится? 

       И тесто сдобное, и тесто пресное?
   Блестит посуда вновь, что из-под крана?
      И, чтоб узреть её всё интересное
    Уже приходится вскочить с дивана?

        Всё, как бы, важно, а вот на деле?
     Путь в направленье к любви закусочной?
         Всё! - Предложу ей среди недели -
    День чувства кухни любви - разгрузочный!

                *****


Рецензии