Когда нас отвергают...

Поэт в своей любви столь одинок...
И лишь в строках сочувствие встречает.
Подумать только, как же мир жесток,
Коль возвышает тот, кто отвергает.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии