Вечная любовь

Циклична жизнь,а с ней природа,
Зима сменяется весной,
Но я в любое время года
Готов служить тебе одной!

В круговороте бесконечном,
Безумных дней и долгих лет
Одна любовь к тебе лишь вечна,
Ее сильнее в мире нет!

И пусть мелькают силуэты
И пусть кружит событий век,
Ты жизнь и счастье мое,Света,
Ты-самый близкий человек!


Рецензии