Божьи твари

Меня на охоту приятель позвал
В летящую утку я метко попал
Ещё живую её принёс спаниель
От жалости в мозгу застучала капель
 
Сказано-ради забавы не убивай
Для пропитания только стреляй
Все животные это Божьи твари
Жестокий убийца человек на сафари


Рецензии