Об осени

Писать небанально об осени можно,
Ведь Пушкин, к примеру, когда-то же смог,
Но всех одноклассниц горящие окна
Выходят на куцый трухлявый грибок,

И листья давно не шуршат под ногами,
И дуб у песочницы гол как сокол,
А Васька всё ходит и ходит кругами -
Заметь, территорию дворник подмёл!


Рецензии
Нужно отправится в загородный лесок. Там Болдинская осень...

Александр Таманский   31.10.2021 19:58     Заявить о нарушении