Помнить надо

Прошло уже чуть больше века,

Как был разрушен Царский "дом",

Случилось горе с человеком.

Да вообщем, с человечеством.


Как люди наши разделились,

Кто за, кто против стал тогда,    

Террор, насилие, убийство

Великая была беда...


Мы просим нашу молодежь

Не забывайте беды эти,

Читайте чаще про Россию

Коль уж сидите в интернете.


Рецензии