Атака

Свирепела без предела,
Завывала  ночь пурга.
В окна стукала без дела
Нам кидала жемчуга.

Словно,страстно говорила:
"Я для вас их берегла."
И плясала,и кружила
Нас на улицу звала.

В двери утром постучалась.
Снег лежал у входа в дом.
Мы ей только поражались,
Но убрали снега ком.

Взяли лыжи ребятишки
И с горы по снегу мчась,
Сняли лыжи и пальтишки.
У пурги забрали власть.

Почесала тут затылок
Присмирела и ушла.
Ребятишки очень мило
Аж,визжали у села.


Рецензии