Памяти моего Верного Друга...

Дождь сегодня такой неживой,
веет холодом и пустотой.
Открываю входную дверь,
не встречает меня нос Родной.

По привычке окликну его:
"Рафчик, мама пришла, встречай".
Отзовутся слова тишиной -
"Я с тобой! Ты только не плачь".

Будет ветер стучать в окно,
побежит по щеке слеза.
Ты украдкой слизнешь её -
"Возвращайся! Я буду ждать!"

Будем вместе смотреть в окно,
обсуждая любимый фильм.
Не заменит тебя мне НИКТО.
Ты такой ЧЕЛОВЕЧНЫЙ один.

Лбом прижмусь к твоему виску,
обниму за шею: "Прости,
что так мало ты был со мной.
Мой Хороший, прошу вернись".

Сколько надо я буду ждать,
приготовлю вкусняшек тебе.
Я пойму по твоим глазам -
это Ты, и открою дверь.

Вновь забьются сердца в унисон,
ляжет лапа в мою ладонь.
Мой Любимый, мой Верный Нос!
Ты присматривай Там за мной...


Рецензии