Посвящение

МОИМ СЕСТРАМ, БЛИЗНЕЦАМ
ВАЛЕНТИНЕ РАУЦКОЙ и
НАДЕЖДЕ ЧЕРКАЛИНОЙ
 к ИХ ЮБИЛЕЮ!!!!!!!

Я люблю Вас !!!!!


Так по жизни рядышком все время
Вы прошли, и за руки держась,
Падали, сшибали все" колени".
Слезы были на глазах у вас.

Радость Вы свою рАвно делили.
И краюшку хлеба пополам.
И, опорой Вы друг другу были.
Горло за другую стали б рвать.

Как орлицы семьи охраняли.
И, как волчицы выбирали вы одних.
И всю жизнь Вы только их любили.
За грехи молились Вы свои.

Спинами к друг к другу вы вставали,
Пред опасностью, что на пути.
Друг без друга жить вы не смогли бы,
Как в пустыне путник без воды.


Рецензии